Conoce nuestro

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la ley federal de protección de Datos Personales en posesión de particulares (en lo sucesivo la ley), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales, Estrategia y Tecnología Tho, SCP. (en lo sucesivo la empresa) es el responsable del tratamiento de sus Datos Personales y hace de su conocimiento que los datos proporcionados por usted serán tratados de manera confidencial.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los Datos Personales que la Empresa recabe de Personas Físicas y/o Personas Morales serán usados para:

  1. Campañas de Publicidad.
  2. Proveer servicios y productos solicitados.
  3. Notificación de nuevos servicios o productos, o cambios en los mismos.
  4. Actualización de la Base de Datos.
  5. Evaluación de nuestra calidad de servicio.
  6. Cumplimiento a las obligaciones contraídas.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

La Empresa, podrá dar a conocer los Datos Personales y/o Empresariales recabados a cualquier empresa miembro, filial y/o matriz, así como a algún tercero que a consecuencia de un contrato o convenio derivado del celebrado con el de sus clientes deba hacerlo para cumplir con sus instrucciones, (Modalidad de Transferencia de Datos).

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, la Empresa podrá recabar sus Datos Personales y/o Empresariales de distintas formas: Datos que son recabados ya sea directamente y de forma personal del mismo Titular: Nombre o Razón Social, Registro Federal de Causantes, Clave Única de Registro de Población, Dirección, Nombre del Contacto, Teléfono, Giro Comercial, Email, Nombre del Banco, Número Cuenta Bancaria e Interbancaria, Número de Sucursal, Número de Plaza y Número de Referencia. Datos recabados mediante la visita del titular a nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre del Contacto, Puesto, Empresa, Email y Teléfono. Datos que recabamos de otras fuentes como directorios y bases de datos permitidas por la Ley: Nombre o Razón Social, Dirección, Email y Teléfono.

MEDIDAS PARA GUARDAR LA CONFIDENCIALIDAD Y MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES:

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO):

El Titular consiente que los Datos Personales y/o Empresariales que la Empresa requiere sean recabados y transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. De lo contrario, puede ejercer sus derechos ARCO. Usted o su Representante Legal debidamente acreditado podrán ejercer en todo momento su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), de conformidad con el mismo procedimiento. Por consiguiente, tiene derecho a acceder a los Datos Personales y/o Empresariales que posea la Empresa y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas, hayan finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO:

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud respectiva en administracion@tho.mx donde posteriormente se le brindarán los formatos correspondientes, los cuales deberá hacer llegar de forma impresa, debidamente llenados y firmados, al domicilio de la Empresa ubicado en Calle 17 No. 219C x 24 y 26. Colonia García Ginerés. CP 97070 en Mérida, Yucatán, México. Si se requiere alguna asesoría referente a los derechos ARCO, podrá comunicarse a los teléfonos (999)920 8150 de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio, un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono referido; un mensaje dado a conocer a través de https://tho.mx/aviso-privacidad/ o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Estrategia y Tecnología Tho, SCP.; o bien, a través de mensajes publicados en nuestras oficinas o en periódicos de amplia circulación.